• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于提醒广大校友谨防诈骗的公告

发布时间:2019-06-11   作者:admin   访问次数:

近期,有校友反映,其邮箱中收到为某位老教师患白血病募集捐款的信息。经核实,该教师并未患白血病,身体状况良好,现确定该信息为诈骗信息,与学校无任何关联。

在此郑重提示广大师生、校友,增强安全防范意识,谨防上当受骗。学校校友会如有重大情况或募捐信息,会通过学校校友会官网或官微发布。其它非正规途径传播的相关信息,切勿轻信,更不要随意点击相关链接,避免不必要的经济损失。

广东石油化工学院校友会

2019611