• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

心系广油 | 广油深圳校友郑冬洁(法学08级)捐赠口罩1万只

发布时间:2020-04-19   作者:   访问次数:

4月15日,校友办收到深圳校友郑冬洁(法学08-2班)捐赠的防护口罩1万只。校友办、后勤服务与管理处、校医务所等部门负责人参加了捐赠仪式。接收到捐赠物资后,校友办第一时间转交学校疫情防控工作小组。

疫情期间,郑冬洁校友心系母校,一直密切关注学校的疫情防控工作,经联系后勤服务与管理处杨联斌处长,了解到母校防护口罩仍有很大的缺口。经过紧张的筹措,3批口罩,共1万只,,陆陆续续,带着郑冬洁校友满满的爱心,送到了母校。

小口罩,大爱心。一只只小小的口罩,承载的是广油校友对母校的大爱与牵挂!涓涓细流,已汇成了广油大爱!谢谢你们,广油校友!

撰稿:张旖轩   审稿:杨东娥、黄克明