• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

化工学院2006届校友为母校植树添绿

发布时间:2016-11-08   作者:admin   访问次数:

植树现场

115化工学院化工02-2班组织毕业十周年聚会,近20多名校友重返母校庆贺母校62周岁华诞,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,为母校植树添绿。

上午,校设备处处长黄克明、化工学院石化系主任谢颖和校友们欢聚一堂,举行师生座谈会。座谈会上谢颖表达对校友的亲切问候并介绍了近期化学工程专业认证工作的进展情况,校友们就各自在职业和学业上的进步情况进行了交流,为学院的学科建设、产学研平台搭建以及化学工程专业认证工作等工作积极建言献策。

下午,化工学院庆祝学校六十二华诞之校友植树活动于图书馆北面草坪上举行。化工学院执行院长吴世逵、化工学院校设备处处长黄克明、化工学院党委副书记冯晓, 2006届校友20多人参加了此次校庆植树活动。吴世逵对校友回母校参观表示热烈的欢迎,介绍了学校建设发展的基本情况和学院今后的发展思路。校友们在2016级新生志愿者的引导下,挥锹培土,提水浇灌,共同为官渡校区增添一份绿意,也种下了校友们对母校的深厚情谊。校友们伴随着欢声笑语一起忆往昔,看今朝,细数同窗情谊,畅谈人生感想,共同祝愿学校与学院的明天更加美好。

撰稿:冯晓           审稿:吴世逵