• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

经管06届市场营销4班校友成才不忘感恩与昔日恩师共同载种树木绿化校园

发布时间:2016-05-03   作者:admin   访问次数:

5月1日,在这个阳光明媚劳动的日子里,经管06届市场营销4班校友举办“十年沧桑情依旧,桃李携手恩事情”校友联谊会活动,20多名来自省内各地的校友与昔日恩师欢聚一起,参观学校新貌,思忆校园生活,谈论如何继续支持教育事业,如何更加关心母校的建设。经管学院党委书记何明光、党委副书记张婉春、副院长孙祖荣、办公室副主任冯永健参加此次活动。

新闻稿1.jpg

师生共同种植树木

新闻稿2.jpg

师生共同合影