广东石油化工学院召开2024年宣传工作会议

发布日期:2024-05-17 作者:方略 来源: 宣传部 点击:

会议现场

5月17日下午,学校在图书馆208会议室召开2024年宣传工作会议。学校党委常委、副校长万勇主持会议。各二级党组织书记,各单位、部门分管宣传工作负责人参加会议。

会上,第一议题学习了习近平同志著第六批全国干部学习培训教材序言,传达学习了全国全省宣传部长会议精神、全国全省网信办主任会议精神、全国全省文明办主任会议精神和2024年全省高校思想政治工作视频会议精神。组织部负责人传达了党纪学习教育舆情监控工作要求。宣传部负责人传达了《中国共产党党委理论学习中心组学习规则》文件精神,同时作宣传工作报告,并布置近期宣传工作。

最后,万勇作总结讲话。他充分肯定2023年宣传工作取得的成效,并对宣传工作提出三点要求。一要认真学习贯彻习近平文化思想,充分认识学校宣传工作的重要性,为推进高水平理工科大学建设提供强有力的理论指导、精神支柱和舆论氛围。二要聚焦安全稳定,筑牢意识形态安全防线,维护良好的舆论环境,有效防范化解重大事件风险,为学校今年党纪学习教育、审核评估、70周年校庆等各项重点工作保驾护航。三要进一步压实责任,学校各单位部门都要配合做好宣传工作,高标准严要求推进各项工作任务,奋力推动学校宣传工作高质量发展。

(文/图 宣传部)

撰稿:方略    审稿:陈星宇    审核:周海燕    签发:张海明