欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

商务英语教研室
  您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师名册 >> 外语系 >> 商务英语教研室 >> 正文

董坤

董   坤

讲 师

学历/学位

博研/博士

联系电话:

dongkunsam@163.com

一、基本情况

主要从事商务英语教学和科研工作,曾承担《工商导论》、《国际商务谈判》、《商务英语阅读》、《商务英语视听说》、《旅游英语》、《英语国家概况》、《大学英语》和《综合英语》等教学任务。获得省级教改项目一项,指导学生立项省级创新创业项目一项,市厅级项目一项,主持多项横向课题,指导学生参加各级学科竞赛并获得优异成绩,参编教材一部(副主编),发表学术论文十余篇。

二、教育经历

Doctor   in Business Administration, José Rizal University

Master   in Public Administration, Western Mindanao State University

三、工作经历

2004年至今一直在广东石油化工学院(原茂名学院)外国语学院(原师范学院外语系)任教。历任大学英语教学部教研室主任,外语系副主任,应用英语系主任。

四、研究方向

商务英语,英语教学,跨文化比较研究等。

五、学术成果

OBE   教育理念在商务英语人才培养模式中的实施构想

基于OBE理念的“国际商务英语谈判”课程改革﹘以广东石油化工学院为例

高校商务英语专业人才培养中的问题及对策