欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

支部风采
  您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

外国语学院学生综合第一党支部举行“坚守初心砥砺行,不负韶华绽青春” 主题党课研讨会

2020年12月8日下午,外国语学院学生综合第一支部开展“坚守初心砥砺行,不负韶华绽青春”主题党课。在主题党课中,学院党委委员邓超群带领全体学生党员学习 “发扬五四精神,不负伟大时代”习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,同时,邓超群老师结合自己的经历,向各位学生党员分享了自己的学习体会,最后用“奋斗是青春最亮丽的底色”勉励在座的学生党员,新时代的中国青年要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,尽管艰难险阻,也要披荆斩棘、不断奋进。支部书记柯春亮结合党课主题向各位学生党员阐述了“五四精神”的核心内容是什么?同时针对新时代青年尤其是青年党员如何践行爱国主义精神等发表学习体会。支部专题党课后,党员们围绕主题在新时代中国青年的使命是什么,如何继承和发扬五四精神等问题进行了分组讨论。通过主题党课的学习和主题研讨,各学生党员们更加清晰认识了新时代的青年使命感、责任感。

撰稿:柯春亮 审稿:饶苗苗 签发:许惠明