欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院召开党纪学习教育学习成果交流会

7月8日,外国语学院通过腾讯会议召开党纪学习教育学习成果交流会,党委书记黎育生、副书记强静雨以及各党支部书记参会,会议由强静雨副书记主持。

会上,强静雨副书记领学了《习近平关于全部加强党的纪律建设论述摘编》“第四章强化政治纪律和组织纪律,带动各项纪律全面从严”,重点强调了全面加强党的纪律建设的重要性、请示报告制度的实施和保障民主集中制的执行等问题。随后,各支部书记依次介绍了党纪学习教育所做的工作、取得的成果和存在的问题,提出了下一阶段努力的方向。从各支部汇报情况看,我院党纪学习教育扎实有效、亮点突出:一是外语系支部党员指导学生参加英语辩论赛获国家一等奖;二是大外支部党员撰写了多项优秀教学案例;三是管理教辅支部党员高质量做好教育教学审核评估服务工作;等等。

说明: 图片包含 日历描述已自动生成

最后,黎育生书记做总结,他对各支部认真按要求开展党纪学习教育表示了充分肯定,一是学习教育组织到位,二是学习教育态度认真,三是学习教育效果良好。为进一步做好下阶段学习教育,黎书记提出了三点要求:一是对照学院党纪学习教育工作安排,查漏补缺,提高质量;二是加强党纪学习教育宣传报道,突出亮点,彰显特色;三是做好党纪学习教育经验总结,成果转化,促进工作。

撰稿:谭倩文 审稿:强静雨 签发:黎育生