欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院举办“岁月荏苒功成既往 忠诚教育铸就经典”职工荣休座谈会

6月28日下午,外国语学院在官渡校区二教A805举办了“岁月荏苒功成既往,忠诚教育铸就经典”年度职工荣休主题座谈会。学院领导、系部负责人与工会小组委员参会,院长李特夫主持了会议。

说明: 图片包含 室内, 天花板, 建筑, 人们描述已自动生成

2024年度荣休职工陈丽萍、韦建华、简丽英与陈剑静等老师依次发表感言,从青葱岁月到知命、耳顺之年,老师们畅所欲言,抚今追昔,深情回顾了在外国语学院奋斗数十载的难忘岁月,抒发了对学院和同事们的不舍之情,感谢学院领导对退休职工的关爱。大家一致表示,退休后会一如既往关注支持学院工作,为学院、为社会的发展作出贡献,也祝愿外国语学院的明天更加美好!李特夫院长分享了与荣休教师共事的温暖故事,言语之中满是不舍、感动和感恩,大家真诚祝愿荣休教职工健康、愉悦地享受退休生活。

说明: 图片包含 天花板, 室内, 桌子, 房间描述已自动生成

为退休同志举办荣休仪式既是外国语学院贯彻落实关爱职工的重要举措,是对老一辈坚守奉献的致敬、对教育事业的传承、对老有所乐的祝福,也是为年轻职工汲取力量、传承一种作风、一种精神、一种文化搭建平台。通过座谈交流,老师们都表达出凝聚人心的真情实感,呈现出催人奋进的传承力量。

撰稿:冯薇 审稿:强静雨 签发:黎育生