文法实验教学中心平台

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

文法学院与茂名市红十字会举行实习基地揭牌仪式暨专业建设研讨会

发布时间:2024-09-14     作者:陈新涛          浏览次数:

为推动专业建设高质量发展,拓宽毕业生的就业渠道。9月14日上午,文法学院与茂名市红十字会举行实习基地揭牌仪式,学院党委书记李旭、院长马波、各专业负责人出席活动。

座谈现场

活动伊始,茂名市红十字会党组书记、常务副会长梁华清对李旭一行表示热烈的欢迎,并介绍了茂名市红十字会的基本情况。茂名市红十字会秉持保护人的生命和健康的宗旨,围绕“三救”(应急救援、应急救护、人道救助)、“三献”(献血液、献造血干细胞、献人体器官组织)从事人道主义事业。马波院长介绍了学院的专业设置、人才培养特色以及近年来毕业生的就业情况,对双方在实习安排、科研项目对接等问题进行了深入的探讨。希望以实习基地为依托,推动双方在人才培养、产学研合作等方面的合作。

随后,校会双方签订实习基地协议,并举行揭牌仪式。

撰稿:陈新涛  审稿:区锦联  审核:马波