文法实验教学中心平台

学期伊始学院领导开展实验室安全检查

发布时间:2024-09-04     作者:郑苏文          浏览次数:

9月2日至3日,为迎接新学期开学,踏实做好文法学院实验室安全管理工作,贯彻落实好学校《关于开展2024年秋季学期开学安全检查工作的通知》精神,文法学院院长马波、党委书记李旭与学院副院长姚国军,分批来到实验教学中心,对实验室进行了安全检查。

在实验教学中心工作人员陪同下,三位领导对文法学院所属各实验室进行了仔细检查,此过程中,学院领导对实验室的课程安排、实训开展、实验室利用情况进行了细致了解,对实验室的安全管理、用电安全、设备维护等做了仔细问询,并就加强实验室日常管理、人员配备、安全隐患处理等工作做了相应指示。强调各实验室的管理负责人要高度重视实验室安全,加强实验室日常的管理,发现安全隐患立即上报并整改,确保新学期各项工作顺利开展。

新学期开始,实验教学中心工作人员全部在岗,各实验室干净整洁,设备运转正常,各项工作井然有序。

撰稿:郑苏文  审稿:姚国军  审批:李旭