文法实验教学中心平台

学院召开校级一流课程《文学概论》团队建设研讨会

发布时间:2024-08-30     作者:          浏览次数:

8月26日下午,《文学概论》课程团队在中文系办公室召开课程建设工作会议,课程团队向卫国、杨飏、陈文畑、梁伟、方海鹏等老师参加会议,学院副院长区锦联出席研讨会。课程团队负责人向卫国教授首先介绍了课程的立项情况、课程建设任务、要求和经费使用等内容,并对课程建设日程进行了初步的安排和任务分工。随后,团队对课程建设的相关问题进行了讨论,对建设工作日程、任务分工等达成共识。区锦联从学院层面对课程建设提出了相关建议,并要求全面落实会议确定的工作安排,争取早日完成建设任务,积极向省级一流课程冲刺。

在完成一流课程建设相关议题后,课程团队还就2024-2025学年第一学期的课程教学问题进行了研讨。团队全体成员对教学材料的编制、教学任务分工和配合、教学改革等方面的问题进行了深入的讨论和交流,并最终形成全面的分工合作计划,保证课程教学的顺利进行。

撰稿:陈文畑      审稿:区锦联    审批:马波