文法实验教学中心平台

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

青春不散场,归来仍少年 | 历史05-1班毕业十五载返校活动

发布时间:2024-07-18     作者:李敏琳          浏览次数:

7月13日,广油历史05-1班返校开展毕业15周年纪念活动,共叙师生情、同学谊。文法学院院长马波,副院长姚国军、区锦联,学院党委副书记劳小丽,校友联络科科长张旖轩及校友在校任课老师卢萍、田运康、韩春、刘影虹、李丽等参加了活动。

活动当天,校友们首先参观了校史馆,并在教学楼二B-202举行座谈会,重温当年在校度过的欢乐时光。

座谈会上,文法学院院长马波致欢迎词,详细介绍了学院近年来的发展成就与未来规划,并给校友颁发了寓意为“时光不老,我们不散”的纪念品——无论校友们身在何方,母校永远是大家温暖的港湾,欢迎常回家看看。在观看了 校友15周年聚会纪录片后,大家分享着各自的人生经历与感悟,师生畅谈往昔情。

座谈会结束后,校友们重游校园,漫步在熟悉的林荫道,或驻足于曾留下欢声笑语的教学楼前,在校园的每个角落都留下他们的足迹与笑容,见证了他们对母校的深深眷恋与无限祝福。

参加活动的校友通过录制视频,祝福母校新征程再创新辉煌,同时也向广大校友发出诚挚邀请:在母校建校70周年纪念日,再次相聚广油,继续关心和支持母校的发展。

撰稿:李敏琳       审稿:劳小丽     审核:李旭      签发:马波