文法实验教学中心平台

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

七一党旗飘扬 赋能乡村振兴 |文法学院分工会举办庆祝中国共产党成立103周年主题活动

发布时间:2024-07-09     作者:吴飞          浏览次数:

2024年7月6日,文法学院分工会前往湛江市廉江中塘开展以“七一党旗飘扬 赋能乡村振兴”为主题的活动,以庆祝中国共产党成立103周年,弘扬革命精神,增强教职工的爱国情怀与凝聚力。

当日下午,学院约50名教职工首先来到中塘革命纪念馆,通过聆听讲解员生动讲述革命先烈的英勇事迹,深刻感受革命斗争的艰辛历程,激发了全体教职工的爱国热忱与责任担当。

随后,大家沿着精心设计的生态徒步路线,穿梭于郁郁葱葱的林间小道,体验乡村自然之美。在轻松愉快的氛围中,增进了同事间的情谊,也展现了人与自然和谐共生的美好愿景。

合影留念

此次活动是文法学院教职工以实际行动践行初心使命、助力乡村振兴的生动实践。展望未来,学院将继续在党的光辉旗帜下,凝心聚力,为教育事业与国家发展贡献力量。

撰稿:吴飞    审稿:劳小丽    审核:李旭    签发:马波