文法实验教学中心平台

文法学院党委赴廉江市中塘村开展党员教育活动

发布时间:2024-07-13     作者:刘金婵          浏览次数:

为深化党纪学习教育,丰富学习形式,文法学院党委于7月6日精心组织了党员教育活动。师生党员约50人走进湛江市廉江中塘村,以“学纪铸魂新征程 百年风华再启航”为主题,缅怀革命先烈、赓续红色血脉。

活动中,党员们跟随着讲解员的引导,有序参观中塘革命纪念馆,详细了解革命先烈的英雄事迹,深切感受革命先辈们艰苦卓绝的斗争历程,愈加珍惜来之不易的幸福生活。随后,党员们走进中塘村,参观了美丽的社会主义新农村,亲眼见证了乡村振兴战略的丰硕成果,感受人民幸福美好的生活。

师生党员聆听现场讲解

活动结束后,党员们纷纷表示,这是一次深刻的历史教育与党性锤炼,更加坚定了为党和人民事业奋斗终身的信念。在革命先辈崇高精神的引领下,文法师生党员将继续强化党性修养,加强党纪学习,为学校的高质量发展和国家的繁荣富强贡献自己的力量。

合影留念

撰稿:王树贤         审稿:刘金婵       审核:劳小丽       签发:李旭