文法实验教学中心平台

文法学院教育系召开就业动员与校园专场招聘会

发布时间:2024-04-12     作者:皮陆杨          浏览次数:

4月11日下午,文法学院教育系召开了毕业就业动员与梅沙教育校园专场招聘会,此次会议旨在加强教育系2024届毕业生的就业工作。本次会议由教育系负责人蒋仕全、皮陆杨组织协调,2024届学前教育全体毕业生参加。

会议现场

会上,蒋仕全详细阐述了本次会议的主要议程和目的。他特别强调了毕业生的就业问题,将其视为当前最为紧迫和重要的议题。随后,皮陆杨博士针对毕业论文的撰写规范、进度安排以及质量把控等方面进行了讲解和督促,确保毕业生能够按时、高质量地完成论文工作。

蒋仕全老师讲解现场

皮陆杨老师讲解现场

紧接着,开展了梅沙教育的招聘会。梅沙集团下属的佛山高明梅沙幼儿园和中山古镇梅沙幼儿园的两位园长亲临现场,她们介绍了梅沙教育集团下的这两所幼儿园,同时表达了对教育系毕业生的热切期待和欢迎。

高明梅沙幼儿园园长讲话

古镇梅沙幼儿园园长讲话

教育系2024届毕业生们对这两所幼儿园产生了浓厚的兴趣,多位投递简历并积极参与面试。部分毕业生与幼儿园达成了初步的就业意向,为未来的职业发展奠定了基础。

撰稿:皮陆杨  审稿:马波  审批:李旭