文法实验教学中心平台

文法学院召开清明假期前安全工作专题会议

发布时间:2024-04-03     作者:          浏览次数:

4月2日下午,文法学院在科技楼408室召开清明假期前安全专题工作会议。文法学院院长马波,各系、室、中心负责人出席本次会议,会议由副院长姚国军主持。

姚国军通报了国务院安委会第十二综合检查组对茂名高校的检查情况、广东省教育厅校园安全工作督导检查组对我校的检查情况,传达了学校安全工作会议精神。他强调,学院要以此次检查为契机,深入贯彻落实检查组提出的意见,及时消除安全隐患,全力保障师生生命财产安全。马波对学院实验室安全、实习安全等安全工作进行详细部署。他要求,学院各单位要根据检查组提出的问题,结合学院工作实际,举一反三,切实履行安全工作主体责任。

撰稿:杨梁      审核:姚国军     签批:马波