文法实验教学中心平台

李旭书记带队赴湛江市徐闻下桥镇开展“双百行动”结对共建工作

发布时间:2024-04-03     作者:吴飞          浏览次数:

为大力推进“双百行动”进一步落地见效,2024年4月2日,文法学院党委书记李旭、环境科学与工程学院党委副书记梁郁柱、副院长朱越平、系主任樊启哲、生物与食品学院副教授赵俊仁等一行赴湛江市徐闻下桥镇推进“百校联百县助力‘百县千镇万村高质量发展工程’”(以下简称“双百行动”)结对共建工作,并参加“双百行动”结对交流会议。会议由下桥镇党委副书记、镇长林家兴同志主持,下桥镇党委书记廖哲龙,下桥镇领导班子成员及党政办、农办、规划办、公共服务办等单位分管负责同志,华南农业大学驻下桥镇姜峰教授等参加会议。

会议现场

会上,下桥镇党委副书记、镇长林家兴对广东石油化工学院助力下桥高质量发展表示衷心感谢。就接下来的重点工作,参会各单位进行了深入磋商。

文法学院党委书记李旭、环境科学与工程学院副院长朱越平分别介绍了文法学院和环境科学与工程学院的总体情况。会上,李旭对与我院协同推进下桥“双百行动”共建项目落地见效表决心、树信心,并表示将持续发挥学院优势加大结对共建力度,与下桥镇党委政府携手并进,加快共建项目的落地实施。

会议现场

接下来,文法学院要以深入实施“双百行动”为契机,进一步增强学校服务地方经济社会高质量发展的意识,提高我院助力广东地方城乡区域协调发展的能力,以“双百行动”建设成效检验我院学科建设和人才培养水平。

撰稿:吴飞    审稿:劳小丽    审核:李旭    签发:马波