文法实验教学中心平台

文法学院召开寒假留宿学生安全教育大会

发布时间:2024-01-12     作者:黄文峰          浏览次数:

2024年1月11日下午,文法学院在学科实验楼629召开文法学院寒假留宿学生安全教育大会。会议采取线上与线下相结合的方式,全体辅导员以及74名留宿学生参加。

会议上,各位老师分别对留宿期间管理规定、纪律要求以及安全注意事项做了强调,提醒学生们要严格遵守学校的留宿管理规定,同时要提高自身安全意识,多同家长们进行联系与沟通,要始终把安全放在首位,将安全常系心中,有任何安全问题务必第一时间报告老师。同时要把握好寒假宝贵机会,以积极的状态面对学习和生活,度过一个愉快、有意义的假期。

本次会议体现了学院对寒假留宿学生的关心与爱护,不仅增强了留宿学生的安全意识,降低了安全问题出现的可能性,防患于未然,还营造了一个安全舒适的假期校园环境,为进一步做好学生宿舍管理工作,保障学生利益与安全都有着重要的意义。

吴飞辅导员讲话

会议现场

撰稿:黄文峰        审稿:劳小丽       审核:李旭       签发:马波