文法实验教学中心平台

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

文法学院召开本科教育教学审核评估校内评估反馈意见及工作部署会议

发布时间:2024-01-12     作者:杨梁          浏览次数:

会议现场

1月12日上午,文法学院本科教育教学审核评估校内评估反馈意见及工作部署会议在学科实验楼629室召开。党委书记李旭及班子成员、全体教职工参加了此次会议,院长马波主持会议。

会上,马波带领全院教职工学习了《学术不端行为管理实施办法(试行)》《课程考核工作管理规定》《教学事故认定和处理暂行办法》(第二次)等学校文件精神,并针对教育教学审核评估之中存在的问题提出具体整改要求。李旭代表学院党委对教育教学审核评估做出纪律提醒。副院长向卫国对期中教学检查情况、校内教育教学审核评估专家意见进行反馈,对教育教学审核评估进行工作部署并进行培训。

此次会议,进一步明确了学院本科教育教学审核评估工作的方向和重点,为迎接新一轮的审核评估工作打下了坚实基础。

撰写:杨梁  审核:向卫国  签发:马波