文法实验教学中心平台

文法学院历史系召开2020级教育实习总结大会

发布时间:2023-12-31     作者:赵慧欣          浏览次数:

为深入了解2020级历史学(师范)专业学生的实习收获,总结教育实习经验和分享教育实习体会,提升历史专业教育实习质量,12月29日,2020级历史学(师范)专业召开了教育实习总结大会。大会由历史系副主任杨勇老师主持。

杨勇老师首先宣读了获得本届“优秀实习生”的学生名单。所有“优秀实习生”就实习期间的收获和感悟进行了分享发言。实习生们介绍他们在教育实习中遇到的困难和问题,以及如何在指导老师的帮助下,通过总结反思和持续改进来提高工作效率和质量的成长经历和个人经验。他们的汇报充满了热情和希望,展现了准教师们对教育工作的热爱和对自我成长的追求。

实习带队老师王瑜、李事明、杨勇和卢萍先后对实习生们在教育实习期间的表现进行了总结、点评。最后,系主任卢萍老师对大家在教育实习期间的表现和优秀实习生分享发言进行了全面总结。

风劲好扬帆,奋进正当时。此次大会不仅是对一个学期以来实习工作成果的总结,充分展示了实习生们对未来发展的热切期望和自信。

撰稿:赵慧欣  审稿:杨勇  签发:马波