文法实验教学中心平台

文法学院师生掀起《广东省安全生产条例》学习热潮

发布时间:2023-12-13     作者:杨梁          浏览次数:

为深入学习宣传贯彻新修订的《广东省安全生产条例》,全面落实学校《关于深入学习宣传贯彻<广东省安全生产条例>的通知》要求,11月下旬开始,文法学院组织开展教职员工专题学习会、学生专题学习会,在全院掀起学习宣传贯彻《条例》的热潮。

本次学习主题“安全生产”,学习内容紧紧围绕广东省安全生产责任体系和监管措施,聚焦学院教学实践中有关安全生产的突出问题和薄弱环节,将学习《条例》、增强安全生产意识和提高安全生产能力相结合,全力推进学习宣传走深走实。

文法学院领导班子《条例》专题学习会

文法学院教职员工《条例》专题学习会

文法学院学生《条例》专题学习会

通过学习,全院师生纷纷表示:参加此次学习,深刻认识到了安全生产的重要性,进一步增强了安全生产红线意识。在今后的工作和学习中,将认真落实安全生产责任,切实将各项安全防范措施落实落细,从源头上防范化解重大安全风险。

撰稿:杨梁  审稿:姚国军  签发:马波