文法实验教学中心平台

文法学院在广东专利代理协会和四二六人才发展院建立实习基地

发布时间:2023-12-03     作者:陈新涛          浏览次数:

为建设优质实习基地,加深校企协同育人,助力我院法学(知识产权)学生更好的开展实习实践环节与创业就业。12月1日上午,马波院长带队到广东专利代理协会与广州四二六人才发展院调研并举行共建实习基地挂牌仪式。广东专利代理协会会长郝传鑫、秘书长黄培辉及广州四二六人才发展院总经理周鹏出席授牌仪式。

郝传鑫会长详细介绍了协会的的基本情况以及校会共建的合作内容,并表示广东专利代理协会将结合校外实习培训,努力为广油有志成为知识产权人才的学生提供就业创业的机会,欢迎同学们到协会开展实习实践活动。周鹏总经理对马波一行表示热烈的欢迎,他从人才培养、人才招聘、人才交流、人才智库四个方面详细介绍了四二六人才发展院的经营状况、发展前景及人才需求情况,并表示期待广油学子来广州四二六人才发展院就业创业。

广州四二六人才发展院揭牌仪式

广东专利代理协会揭牌仪式

马波院长对广东专利代理协会和广州四二六人才发展院对我院法学(知识产权)人才培养工作给予的支持表示诚挚的谢意,并详细介绍了文法学院(知识产权学院)的专业设置、人才培养、师资力量、育人模式等。希望通过此次交流,能与广东专利代理协会和广州四二六人才发展院建立更加密切的联系,在学术交流合作、人才引进、人才培养、产学研融合等方面持续深入合作,挖掘并拓展更多合作渠道,实现校企(会)共赢。

撰稿:陈新涛  审稿:马波  签发:李旭