文法实验教学中心平台

广州理工学院人文与教育学院杨东一行来院调研交流

发布时间:2023-11-22     作者:郑苏文          浏览次数:

11月22日上午10点,广州理工学院人文与教育学院副院长杨东,率该院资深教授张学松、文学系副主任魏攀及骨干教师朱文亮、陈必应、吕雪梅等一行6人来院交流。学院副院长姚国军在学科楼605会议室主持调研交流座谈会,中文系主任区锦联、实教中心主任郑苏文、章旺根副教授、实验员梁小凡老师等参加会议。

座谈会上,杨东首先简要介绍了广州理工学院人文与教育学院的设立历史、师生情况和此行目的,并希望与文法学院加强进一步交流与合作,增加友谊,共同发展。姚国军副院长对杨东一行表示热烈欢迎,介绍了学院在学科建设、师资队伍、教学竞赛、实验室建设等方面所取得的主要成绩。双方还围绕招生情况、课程建设、学科特色凝练等方面进行了深入、细致的交流。

会后,在学科楼六楼冼夫人文化展览馆,姚国军副院长向来访嘉宾一行详细讲解了学院在冼夫人文化研究和推广上做的主要工作。

撰稿:郑苏文  审稿:姚国军  签发:马波