文法实验教学中心平台

文法学院与西安石油大学人文学院会商研究生培养协作事宜

发布时间:2023-10-13     作者:          浏览次数:

10月12日,西安石油大学人文学院李涛院长、方松林副院长、范嘉欣老师等一行三人莅临文法学院。文法学院与西安石油大学人文学院于中文系会议室联办研究生培养协作会,会议由文法学院副院长姚国军主持。文法学院副院长向卫国,兼职导师潘永辉教授、杨槟副教授、曾丽容副教授参加会议。

会议现场

双方就研究生合作培养、实习基地建设、招生宣讲、就业渠道拓展等事宜进行了充分交流与沟通,达成多方面共识。

李涛院长一行还到学科楼6楼参观了冼夫人文化展览馆,管理员林梦湘介绍了冼夫人文化展览馆建设以及馆藏展品的情况。

撰稿:林梦湘            审稿:杨梁         审核:姚国军          签发:马波