文法实验教学中心平台

文法学院召开高质量发展座谈会暨新任系室中心负责人集体谈话会

发布时间:2023-10-08     作者:卢显洋          浏览次数:

10月6日上午,文法学院在科技楼408召开了“文法学院高质量发展座谈会暨新任系室中心负责人集体谈话会”。会议由副院长向卫国主持,学院党政领导班子成员、学院新一届各系(室、中心)负责人及离任的各部门负责人参加了会议。

会议现场1

会议首先由学院副院长姚国军宣读了文法学院关于梁沛等同志职务任免的决定,以及关于蒋仕全、张小梨等同志的聘任决定。鉴于离任同志在任职期间为文法学院的发展做出的贡献,学院决定向他们颁发特别贡献奖,由院长马波一一颁发了奖杯,并代表学院向他们表达了感谢和敬意。

学院的换届工作既是工作的循环交替,也标志着学院发展进入了一个新的阶段,为此,本次会议还举行了文法学院高质量发展座谈会。会上,学院领导、离任和新任的系(室、中心)负责人畅所欲言,各自从自己的工作和学院发展的全局出发,为学院下一步的发展提出了许多有建设性的意见和建议,气氛热烈和谐,既显示出新一届两级领导班子团结向上的精神,也体现了专业的高度和深度。

会议现场2

座谈会后,学院党政主要领导对新一届系(室、中心)负责人进行了任前集体谈话。党委书记李旭要求所有即将上岗的同志不断提高政治站位,严肃师德师风,自觉加强廉洁自律,牢记“为党育人,为国育才”的教育宗旨,努力以工作实绩回报组织及广大师生的信任。院长马波要求大家以习近平总书记在党的二十大报告中提出的“六个必须坚持”为根本遵循,认清当前学校及国内外形势,更加紧密地团结起来,从一件件具体工作做起,以更大的胸怀、更高的眼光,圆满完成各自的本职工作,为文法学院的跨越发展,做出自己的贡献。

撰稿:卢显洋       审核:向卫国         审稿:李旭        签发:马波