文法实验教学中心平台

文法学院分工会委员会、女职工委员会 举行换届选举大会

发布时间:2023-07-05     作者:吴飞          浏览次数:

7月4日下午,文法学院分工会委员会、女职工委员会换届选举大会在学科楼629室举行。会议由学院党委书记李旭主持,全体教职工参加会议。

会议严格按照选举程序,经现场无记名投票,劳小丽、侯巍巍、吴飞、黄文峰、李敏琳等5名同志当选为新一届分工会委员会委员,吴飞、侯巍巍、李敏琳等3名同志当选为新一届女职工委员会委员。会上,新任分工会主席劳小丽表示,在学校工会和学院党委、行政的领导下,文法学院分工会和女职工委员会将竭诚服务职工群众,积极营造和谐工作氛围,努力推动改革创新,认真履行工会维护、参与、建设和教育四项职能,为学校建设高水平理工科大学作出贡献。

会议现场

撰稿:吴飞    审稿:劳小丽    审核:李旭    签发:马波