文法实验教学中心平台

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

文法学院(知识产权学院)与广东睿昇知识产权运营有限公司举行共建见习基地签约、授牌仪式

发布时间:2022-07-06     作者:          浏览次数:

毕业见习基地签约仪式现场

近日,茂名绿色化工研究院、茂名广油资产经营有限公司、文法学院(知识产权学院)、广东睿昇知识产权运营有限公司主办了庆“七一”,为党献礼——“碳中和科技成果转移转化中心”揭牌仪式暨广东石油化工学院毕业见习基地签约仪式。副市长梁浩,市政协副厅级干部、茂名绿色化工研究院法定代表人章宁,广东石油化工学院党委常委、副校长、茂名绿色化工研究院院长周如金等出席活动。活动中,领导嘉宾们为“碳中和科技成果转移转化中心”揭牌,宣布该中心战略委员会和专家委员会成立并为委员代表颁发聘书,见证了文法学院(知识产权学院)与该中心共建见习基地签约、授牌仪式。

据悉,广东睿昇知识产权运营有限公司由茂名绿色化工研究院牵头成立,公司秉着“知识产权+科技成果转移转化+产业科技创新+科技金融+知识产权保护”的经营模式,致力于让知识产权成为市场主体的核心竞争力,推动创新成果的流通转化,实现知识产权的价值。

撰稿:吴飞           审稿:向卫国          审核:马波            审批:林霞