文法实验教学中心平台

文法学院行政党支部召开新学期主题党日活动暨民主评议会议

发布时间:2019-04-02     作者:          浏览次数:

320日上午,文法学院行政教工党支部在官渡校区中专楼3316党员活动室,开展了主题党日活动,全体党员参加会议,由党支部书记林霞同志主持。

首先,全体党员重温了入党誓词,让党员再次感受入党宣誓的庄严承诺和坚定决心,重新接受一次心灵的净化和洗礼,牢记共产党人的历史使命,永葆共产党员的政治本色。

接着,林霞作“严守党章党纪,争当优秀党员”专题党课,组织党员学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,要求党员加强自我教育与修养,自觉接监督,认真开展批评与自我批评。并针对党员、群众提出的意见和工作生活中存在的突出问题,提出认真整改,争当优秀党员。

随后,全体党员开展民主评议,在党员评议过程中,党员们着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东工作系列重要指示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,一一开展自我批评与相互评议。林霞强调党支部和党员要进一步增强全面从严治党的责任感和使命感,强化党员意识,强化党建引领,助推学院申硕、本科教学审核评估、西城校区搬迁等重大工作的全面发展。

最后,党日主题活动在《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。党员纷纷表示要立足岗位创先争优,充分发挥先锋模范作用,为我校建设高水平理工科大学贡献自己的力量。

会议图一:

会议图二: