文法实验教学中心平台

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

‘话’茧成蝶,‘语’你同在---文法学院举办首届文法&自动化学院主持人大赛

发布时间:2019-03-28     作者:          浏览次数:

为丰富校园生活,挖掘并提升当代大学生主持能力,在文法学院自动化学院两院学生会的通力策划下,首届文法&自动化“‘’茧成蝶,‘语’你同在”主持人大赛决赛2019年3月24号上午9点整在2A202举行 莅临决赛现场的嘉宾有文法学院党委副书记和超,中文系黄敏老师,校司仪队现任优秀队员田泽瀚、刘函彭,以及文法与自动化学院200名学生观众参与活动。

正式进入比赛环节之前和超书记上台致辞。和超书记首先对本次受邀表示感谢,并充分肯定了举办主持人大赛的积极意义;鼓励大学生在校期间利用各种平台,把握更多机会不断提升自我,展现自我,创造自我价值;希望每位在场的同学都能在今天的赛场上所收获、不留遗憾最后衷心祝愿每位参赛选手都能够在舞台上展现最优秀的自己,勇夺佳绩。

(和超书记致辞)

经过并肩同行”“时事妙谈”“故事接龙”“巧舌如簧四各环节激烈角逐,选手充分展现了出色的舞台魅力,在各个环节中都有不俗表现。在选手一次次妙语连珠中,决赛氛围逐渐推向高潮。最后校司仪队优秀队员田泽瀚、刘函彭上台对十二名选手进行点评。

本次主持人大赛的开展对建设校园文化,弘扬时代精神,引导大学生自觉发展自身主持、口才等多方个面都有积极作用,鼓励大学生投身实践,不断完善自我,砥砺前行。

附获奖同学名单:

柯坤良荣获一等奖

何建南、陈春梅荣获二等奖

吕嘉颖、宋凯翎、李嘉欣获得三等奖

林锐豪、魏怡蕾、王志琳、张颖靖获得优秀奖

王志琳获得最佳人气奖

何建南获得最佳台风奖

柯坤良获得最佳口才奖

(撰稿:张露文   审稿:和超)