当前位置: 首页 >> 文化引领 >> 缤纷社团 >> 正文

广东石油化工学院第十六届摇滚音乐节圆满落幕

发布者: 发表时间:2019-12-18 来源: 浏览次数:

1215日晚,由广东石油化工学院第十六届大学生科技文体艺术节组委会主办,大学生社团联合会承办、器乐协会协办的第十六届摇滚音乐节在图书馆南广场举行。党委学生工作部、校团委、校友办负责人与3000多名师生来到现场感受摇滚的魅力。  

本届摇滚节以“青春广油,魅力摇滚”为主题,共有6个乐队参加表演。晚会在“syncopation”乐队演奏的《the  chicken》中拉开了序幕,紧接着乐队演唱《慢慢飞》《三个和弦》,“车底下的舞台剧”“嘿!帽子乐队”“口味乐队”“即食海绵”“double  fun”等乐队也纷纷登台表演,魅力四射的主唱、激情奔放的鼓手、狂野豪放的吉他手、悠然自得贝斯手和键盘手、乐器与歌声巧妙融合,绽放青春的魅力。最后“double  fun”乐队带来器乐协会原创音乐《摇滚梦》将晚会推向了高潮,唱响了摇滚的魅力。  

据悉,一年一度的摇滚节是广大师生参与度最高的文体活动之一。  

 

 

  

 

  

摇滚音乐节现场  

 (文/图  校团委)

 

撰稿:李芝霖  高才华 审稿:赖新华 审核:孔祥龙 签发:刘国平