当前位置: 首页 >> 文化引领 >> 校园文化 >> 正文

广东石油化工学院艺术沙龙走进西城校区

发布者: 发表时间:2019-12-11 来源: 浏览次数:

12月7日晚,大学生艺术团第四届艺术沙龙晚会在西城校区明德广场上演。这是西城校区启用后的首场大型晚会,吸引了3000多名师生观演。学校党委副书记、纪委书记李华,校团委、西城校区部分学院主要负责人出席了晚会。

晚会在电乐队带来的《差不多先生》和《塑料袋》表演中拉开序幕,劲爆的电音点燃了观众的热情。大学生艺术团各表演队伍先后为大家表演了《行路》《木兰》《青花瓷》《很高兴认识你》《蒲公英的约定》《国家》等舞蹈、小品和歌曲,节目形式多样,精彩纷呈。

艺术沙龙由学校第十六届科技文体艺术节主办,大学生艺术团承办。晚会以“共燃艺术梦,同筑西迁路”为主题,通过高雅的艺术作品,讲述广油西迁故事,激励同学们积极弘扬和践行广油“西迁精神”,促进了两个校区的文体艺术交流,展现了大学生热情洋溢的青春风采和积极向上的精神面貌。

 


 

 

晚会现场

(文/图 校团委)

撰稿:陈晓霞 陈静文   审稿:赖新华  审核:孔祥龙  签发:刘国平