当前位置: 首页 >> 文化引领 >> 校园文化 >> 正文

广东石油化工学院“三走”主题活动之“荧光夜跑”成功举办

发布者: 发表时间:2019-12-24 来源: 浏览次数:


活动现场  

 

1222日晚,广东石油化工学院“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题课外体育锻炼活动之第三届“荧光夜跑”在官渡校区田径运动场举行。校团委书记赖新华、副书记冯耀勇、校团委干部,各二级学院团委(团总支)书记及青年学生代表参加此次活动。

1000多名广油学子头戴闪亮的荧光头饰,手拿荧光棒,从田径场出发,闪闪发光的荧光装饰伴随广油学子轻盈脚步在整个校园舞动,操场、宿舍、饭堂、体育馆、教学楼和图书馆处处都留下了“荧光”的痕迹。

“荧光夜跑”活动是我校积极贯彻落实共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联“三走”群众性课外体育锻炼活动的重要体现,旨在引领和带动广大同学培养锻炼意识、养成锻炼习惯,不断提升身体素质和健康水平。

(文/ 校团委)

撰稿:沈晓伟 高才华 审稿:赖新华 审核:孔祥龙 签发:刘国平