当前位置: 首页 >> 实践引领 >> 志愿服务 >> 正文

广东石油化工学院举办青年志愿者协会活动成果展

发布者: 发表时间:2016-06-25 来源: 浏览次数:




6月22日下午,广东石油化工学院青年志愿者协会在二教B栋楼下举行2015-2016学年志愿服务活动成果展。校团委书记杨联斌和校团委全体干部、院系团委书记、院系青协指导老师以及青年志愿者一起到场观看了成果展。志愿者代表向观展人员做了详细讲解。

成果展上,校青协和12个院系青协分别向大家展示了在2015-2016学年里举办的一系列志愿服务活动品牌,如校青协开展的“希望快车”、“幸福快车”、“十二月送温暖”、“无偿献血”等志愿服务活动;院系青协开展的“关爱空巢老人”、“交通协管员”、 “井盖涂鸦”、“绿色食安”、“关爱助残、携手同行”、“阳光律动、风中追梦”等志愿服务活动。观展人员在解说员的指引下,认真观看了所有展览。杨联斌在观展的过程中,深入了解院系青协工作实际,对院系志愿服务工作给予了充分的肯定,还对我校今后志愿服务工作提出新要求,他支出,学校志愿服务工作重点要围绕“节能型、低碳型”绿色校园建设,服务学校师生员工,为茂名地区志愿服务做出更大贡献。

志愿服务成果展是广东石油化工学院青年志愿者协会长期坚持举办的一项品牌活动。旨在向全校师生展示我校大学生积极践行社会主义核心价值观,投身志愿服务,健康向上,积极进取的精神风貌,在校园中营造出一种从关爱做起、从身边做起、从你我做起的氛围,进一步扩大志愿服务在学校以及茂名地区的影响力和覆盖面,提高志愿服务的知晓率和参与度。

志愿服务成果展活动现场(江陵达摄)

(撰稿:杨东娥 审稿:杨联斌)