当前位置: 首页 >> 政治引领 >> 主题活动 >> 正文

团省委学校部思想引领组指导广油青年 深入学习十九大精神

发布者: 发表时间:2017-12-07 来源: 浏览次数:

12月6日上午,团省委学校部思想引领组组长梁剑应广油青年学习会邀请,在综合楼二楼会议室为校团委全体干部、院(系)团委(团总支)书记、校级学生组织(机构)骨干宣讲党的十九大精神。校团委书记、广油青年学习会会长主持宣讲会。

会上,梁剑首先说明了团省委按照中央、省委和团中央的部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为新时代深入推进共青团改革和从严治团的一次集中检验和生动实践,全面开展学习宣传贯彻党的十九大精神大学习大培训大宣传大调研的背景,要求团学干部学习党的十九大精神要在学懂、弄通、做实上下功夫。

梁剑指出,党的十九大精神是新时代广泛地吸引和凝聚青年的精神旗帜和力量源泉,是新时期共青团做好青年群众工作的根本遵循,是推进共青团改革发展的思想武器和行动指南。谈及自己学习十九大精神的心得体会时,他认为信仰的味道、组织的力量、广东的担当和青春的使命是学习十九大精神最突出的感受。

梁剑鼓励全体团干部把团结引领广大团员青年不忘初心跟党走作为一切工作的出发点和落脚点,把为实现中国梦而接力奋斗的责任感和使命感深植青年心田,努力在为党团结凝聚最广大青年的实际行动中展现作为、彰显价值,引领青年牢固树立新思想、时刻牢记新使命、刻苦锤炼新本领、为决胜全面小康、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。

广油共青团、广油青年学习会将在学校党委和团省委学校部思想引领组的指导下继续深入学习十九大精神,为更好地服务学校建设成为高水平理工科大学贡献青春力量。(文/图 校团委)

撰稿:刘仰智 审稿:赖新华