今天是:

当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

产业学院创新班危险化学品特种工艺培训班顺利开班

发布日期:2024-01-03    作者:     来源:     点击:

1月2日上午,广东省安全生产考试(茂名)基地2024年第1期危险化学品特种工艺培训班在我校光华校区顺利举办开班仪式。茂名市应急管理服务协会副秘书长孙文武,继续教育学院院长张长明分别为开班仪式发表致辞,产业学院2020级和2021级创新班的带队老师和学员参加本期培训班。本期培训班为期7天,培训过程中,创新班学员将系统的接受危险化学品特种工艺理论培训和实操指导,考试合格后可以取得相应工种的特种作业证书。

危险化学品特种工艺培训班是产业学院为提升我校安全工程专业学生的实操能力进行的一次教学模式的创新。通过培训取得危险化工工艺的特种作业证书的毕业生能够更好的满足化工生产经营单位的安全生产的需要,获得更好的工作岗位和职业发展,进而有效提升我校安全工程专业毕业生的就业竞争力,为我校安全专业通过工程教育认证提供有力的支撑。

培训班开幕式

学员上课现场