今天是:

新闻中心

当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【访企拓岗】能源与动力工程学院赴佛燃能源南庄综合能源供给站调研交流

发布日期:2024-08-29    作者:     来源:     点击:

8月28日,能源与动力工程学院安全工程系王泽华博士、能动实验中心熊碧波老师一行2人赴佛燃能源南庄综合能源供给站开展调研活动,与顺德区原安监局副局长陈景辉、能源供给站负责人黄正兵、运营总工李坚明、优秀校友罗伟浩等人员进行了座谈交流。

佛燃能源南庄综合能源负责人黄正兵介绍了能源供给站发展概况、运营模式以及专业人才需求等情况。王泽华介绍了能源与动力工程学院的发展历史、安全工程专业建设、师资队伍、人才培养和社会服务等情况。双方就能源一体站运营模式、整体布局、安全与应急管理、人才培养、校企合作等方面工作进行了深入的探讨。

此次访企拓岗行动为校企未来的合作奠定了坚实的基础,双方表示将进一步强化校企沟通合作,推动校企双方在人才培养、项目合作、社会服务等方面实现优势互补、共同发展。

座谈交流

撰稿:王泽华 熊碧波 审核:亢方超 复核: 签发: