今天是:

新闻中心

当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

装控、安工教工党支部成功举行“阅读成为习惯,书香润泽心灵”主题党日活动

发布日期:2023-12-10    作者:     来源:     点击:

为了营造良好的党支部文化氛围,加强党组织的教育引导,提高党员的思想水平和综合素质,能动学院装控、安工教工党支部于12月9日在茂名拾光书店举行了一场别开生面的“阅读成为习惯,书香润泽心灵”主题党日活动。

在活动中,每位党员分享了自己的阅读经历、习惯和方式。大家纷纷表示,阅读是自我心境提升的源泉,也是每个人内心成长的必经历程。通过分享自己的阅读经历,大家互相学习、互相启发,进一步加深了对阅读的热爱和重视。同时,根据自己长期的阅读经历,每位党员还向其他党员推荐了一本书,并分享了自己阅读此书的感悟。这些书籍涵盖了政治、经济、文化、历史等多个领域,既有经典名著,也有现代畅销书。通过分享阅读感悟,大家不仅拓宽了视野,也增进了彼此之间的了解和交流。

“阅读成为习惯,书香润泽心灵”主题党日活动

此次党日活动不仅丰富了党员们的文化生活,也提高了他们的思想水平和综合素质。大家纷纷表示,将继续保持阅读的热情和习惯,不断丰富自己的知识和内涵。