生物与食品工程学院2021年广播体操预选赛

作者: 时间:2021-04-25 点击数:


为了巩固和提升生物与食品工程学院2020级新生身体素质,增强新生班级集体荣誉感,展现我院新生的精神风貌,同时为了响应学校举办的2020级新生广播体操大赛。我院于4月24日下午16:00在官渡校区图书馆南广场举办了2020级新生广播体操预选赛,并通过比赛结果推选一个班级代表我院参加广播体操大赛。

为了迎接本次选拔赛,我院学生会文体部制定了详细的选拔方案并组织了本次预选赛。赛前各班进行了积极的准备,同学们通过课余时间巩固加强了广播操的动作要领、节奏和力度。在预选赛中,同学们步伐整齐、动作准确规范、精神饱满,他们随着音乐的响起从伸展运动到整理运动的一伸手一抬腿,每一式都刚劲有力地展现着“青春的活力”!

生物与食品工程学院广播体操预选赛现场

通过这次比赛,不仅提高了学校广播操的整体质量,强化了学生自我锻炼的意识,展现了同学们朝气蓬勃、青春飞扬的风貌,更展示了各班拼搏进取的团结精神,增强了班级凝聚力。生食学生会文体部根据比赛成绩,推选出食品20-2班代表生物与食品工程学院参加我校广播操比赛。希望代表我院参加广播操比赛的同学们能继续努力,赛出风采,传递“快乐学习,健康成长”!


撰稿人:候诗、陈敏霞      审稿:陈莹珊      签发:刘仰智


学院地址:广东省茂名市官渡二路139号  办公室电话:0668—2923716   传真:0668—2873904  邮政编码:525000