生物与食品工程学院开展学生会改革推进会

作者: 时间:2020-12-07 点击数:

2020126日,生物与食品工程学院在官渡校区二教学楼B203召开学生会改革推进会。生物与食品工程学院全体学生会成员参与此次会议。

学生会主席谢晴带领学生会全体成员学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》和《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》;

学生会主席谢晴讲解学习内容


通过学习,学生会全体成员表示会将文件精神落实到学生会工作当中,切实增强为同学服务意识,改进工作作风,不断深化改革。本次学生会深化改革推进会的召开,为严格院系学生会运行机制、确保日常工作不出偏差奠定了扎实的基础,也为学院建设注入了新的活力。


学生会全体成员合影


撰稿人:张金宝 审稿:冼娟 审核:刘仰智 签发:李春海


学院地址:广东省茂名市官渡二路139号  办公室电话:0668—2923716   传真:0668—2873904  邮政编码:525000