珠海市驻茂名市茂南区公馆镇驻镇帮扶工作队到生物与食品工程学院进行乡村振兴对接交流

作者: 时间:2021-10-17 点击数:

20211015日上午,珠海市驻茂名市茂南区公馆镇驻镇帮扶工作队缪凌锋队长一行莅临生物与食品工程学院,双方在学院楼218会议室举行乡村振兴对接交流会。会议由学院院长韦明肯主持,学院领导班子和部分老师参加了交流会。

本次乡村振兴对接交流会参会人员合影

会上,韦明肯向珠海市驻茂名市茂南区公馆镇驻镇帮扶工作队缪凌锋队长一行介绍了生物与食品工程学院的学科特点、专业特色、师资力量、科研团队等情况,重点介绍了我院主动融入茂名特色优势农业产业开展科研创新活动以及积极投身广东省和茂名市农村科技特派员活动所取得的成绩。并期待充分待利用人才和地理优势,为公馆镇的乡村振兴建设贡献力量。

珠海工作队缪凌锋介绍了珠海市驻茂名市茂南区公馆镇驻镇帮扶工作队对公馆镇产业摸底情况和下一步乡村振兴工作思路。陈天炜介绍公馆镇乡村振兴存在的困难和面临的机遇。

双方就公馆镇乡村振兴工作达成了合作共识,双方希望加快推进合作,建立常态联络机制,尽快签署战略合作协议。


     


撰稿:李振华       审稿:韦明肯       签发:李春海

学院地址:广东省茂名市官渡二路139号  办公室电话:0668—2923716   传真:0668—2873904  邮政编码:525000