生物与食品工程学院与广东农垦热带农业研究院签署战略合作协议

作者: 时间:2021-10-15 点击数:

10月13日,我校生物与食品工程学院李春海书记一行6人到广东农垦热带农业研究院签署战略合作协议,并出席由双方共同申报广东省岭南特色植物基因资源挖掘与精准编辑工程技术研究中心的揭牌活动,活动由广东农垦热带农业研究院陈明文院长助理主持。

活动中开始,广东农垦热带农业研究院党委书记与董事长谢季青书记介绍了广东农垦热带农业研究院的基本情况并表达了与我院全面合作的良好愿望。我院欧阳乐军副院长介绍了生物与食品工程学院的学科建设、师资力量及科研等情况。随后,我院李春海书记代表生物与食品工程学院与广东农垦热带农业研究院谢季青书记签署了战略合作协议并共同为工程中心揭牌。根据协议,双方将进一步加强人才培养和合作交流,共建联合实验室,加快科技成果转化,推动剑麻、菠萝以食品加工等产业的发展。

生物与食品工程学院及广东农垦热带农业研究院相关人员参加了活动。

双方座谈

双方代表为广东省工程中心揭牌





撰稿:李海刚 审稿:欧阳乐军 签发:韦明肯




学院地址:广东省茂名市官渡二路139号  办公室电话:0668—2923716   传真:0668—2873904  邮政编码:525000