机构设置 部门简介 工作职责
国家审计法规 广东省审计规定 学校审计制度 其他相关法规制度
与韶关学院审计工作部联合开展主题党日活动

5月18日,韶关学院审计工作部到我校交流学习,我部党支部与韶关学院审计工作部党支部联合开展了党日活动。

在交流学习期间,我部就我校办学特色、“西迁精神”等方面作了详细介绍,与对方部门交流了审计监督工作的成功经验,并相互分享了两党支部在强化党员纪律意识、加强自我约束、增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力等方面的有效做法。此外,党员们前往中国荔枝博览馆参观学习,在讲解员的引领下,参观了荔史、荔事、荔知、荔人、荔业、荔韵、荔梦七个篇章的主题展览,对茂名荔枝深厚的历史文化、产业发展历程有了更深入的了解,也感受到了乡村振兴战略的实施给我市带来的可喜变化。

党员们通过参加本次主题党日活动,更加深刻认识到,作为审计人员,要坚持以更高标准和更严要求带头遵守和维护党的纪律,持续增强政治意识、提升业务能力,要将党纪学习融入岗位、融入业务、融入作风,以党纪学习教育成效促进审计高质量发展。

183D0

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000
备案:粤ICP备05008880号