今天是:

当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 正文

广东省产业学院结项验收评审指标

发布日期:2024-05-26    作者:     来源:     点击:

广东省产业学院结项验收评审指标

建设目标

已经完成项目建设各项任务与目标。

专业建设

人才培养主要专业与我省产业发展具有较好契合性;相关专业列入省级或以上一流专业建设范围,具有相对优势;充分实现产教融合,保障学生实践教学时间。

合作单位

合作单位有良好的资质,具备提供产教融合实践教学的场地、师资、技术等条件;相关产业列入区域发展整体规划;参与的行业、企业联盟主体在区域产业链条中居主要地位。

师资队伍

具有相对稳定的高水平教学团队;相关企业主体参与的兼职教师人员数量稳定,参与度高。

学校保障

具有相对丰富的教学资源;初步形成理念先进、顺畅运行的管理体系;能够提供相对集中、面积充足的物理空间;每年提供稳定的经费支持,用于人员聘任、日常运行;学校给予发展所需

政策扶持。

成果特色

项目建设成果丰富,预期标志性成果水平高,影响力大,富有特色,可在全省进行进一步推广。