今天是:

产业学院公告

学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 产业学院公告 >> 正文

“产教融合”校企合作技术方案研讨会

发布日期:2024-02-06    作者:代菲     来源:     点击:

为促进学校与企业之间的深度合作和交流强化产教融合,广油瑞派创新设计产业学院代表于2024年2月6日赴中国石油化工股份有限公司茂名分公司会议中心5号会议室参与企业技术研讨会并作主题报告,茂名石化炼油分部、化工分部、研究院、生产管理部、安全环保部、湛江新中美、中石化大连院及广东石油化工学院代表参会,会议由茂石化科技发展部科长罗伟主持。

主题汇报

线上线下联合会议

研讨会汇聚了来自不同领域的专家,共同讨论和评估各种技术方案的可行性、优势和劣势、成本和效益。共同制定技术方案有助于实现教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,产教融合促进学校与企业的合作,实现资源共享和优势互补。