茂名市委台港澳办邓向明主任一行来校调研

2024-04-10  点击:

近日,茂名市委台港澳办主任邓向明、副主任蔡进雄等一行4人来校调研我校台港澳教育交流工作开展情况。学校对外交流合作部负责人、部门有关同志及台籍教师在官渡校区八楼会议室与邓向明一行进行了座谈交流。

座谈会上,受学校委托,对外交流合作部负责人对邓向明一行来访表示热烈欢迎,对市委台港澳办对我校发展给予的关心和支持表示衷心感谢。他介绍了学校推动高质量发展及与台港澳高校交流合作情况。

邓向明对学校的热情接待表示感谢。他转达了市委市政府领导对我校台籍教师的亲切问候和良好祝愿。结合观看茂名市宣传片,邓向明介绍了茂名市发展新质生产力,推动经济社会发展情况,表示积极协助台籍教师密切与产业联系,为台籍教师在茂发展提供服务和支持。

与会人员就发挥高校优势及台籍教师专业特长,促进产学研水平提升、科研成果转化及加强与台港澳地区高校交流合作等开展了交流和探讨。

撰稿:张梦迪 审稿:凌冰 终审:郑宏伟