茂名市委外事办公室主任张海莲一行来校调研

2024-03-21  点击:

3月20日下午,茂名市委外事办公室主任张海莲、副主任肖拓等一行5人来校调研。对外交流合作部负责人及部门有关同志在西城校区G201会议室与张海莲一行进行了座谈交流。

座谈会上,受学校委托,对外交流合作部负责人对张海莲一行来访表示热烈欢迎,对茂名市委外办对学校发展给予的关心和支持表示诚挚感谢。他介绍了学校新时期推动高质量发展取得的成就及围绕学校发展目标、办学特色、学科专业建设、人才培养开展对外交流合作情况。张海莲对学校的热情接待表示感谢,并介绍了茂名市委外办开展对外交流合作情况。双方表示,今后要进一步加强互动交流,充分发挥各自优势,拓展合作渠道、途径和领域,推动外事资源对接,促进教育对外开放,助力地方经济、教育和科技发展。

座谈前,张海莲一行参访了学校石油化工污染过程与控制实验室、大学生创新创业孵化基地等,深入考察学校教育、科技、人才“三位一体”建设及大力推进教育、产业、人才、创新“四链”深度融合发展情况。

撰稿:张梦迪     审稿:凌冰     签发:郑宏伟