万勇带队赴广东省社会科学院和4所高校开展学习信息化建设及财务管理调研

时间:2024-10-19阅读次数:来源:教育技术中心分享到:

会议现场(部分)

10月15日至17日,学校党委常委、副校长万勇带领相关职能部门赴广东省社会科学院、广东金融学院、广东财经大学、广东工业大学和广东第二师范学院等进行学习调研。

本次调研旨在加强双方之间交流合作,推动学校信息化财务管理的深度融合,提升教育现代化核心竞争力。调研内容涵盖信息化顶层设计、内部控制数字化应用、财务预算精细化管理以及完善绩效评价体系等方面。

学校将通过调研进一步完善相关制度,优化管理流程,促进教育教学质量的持续提升,帮助学校在相关领域取得突破,进一步提升学校教育教学质量和管理水平。

(文/图 教育技术中心)

撰稿:付汝海    审稿:左敬龙    审核:陈星宇    签发:张海明