万勇率队赴省内高校调研交流及访企拓岗

时间:2024-06-29阅读次数:来源:继续教育学院分享到:

6月24日至28日,学校党委常委、副校长万勇带队赴广州、韶关、东莞、中山等地高校和企业调研交流并走访校友。教务部、创新创业学院、继续教育学院主要负责人陪同参加相关活动。

万勇一行受到华南农业大学副校长咸春龙和韶关学院党委委员、副校长田广增的热情接待。双方就继续教育体制机制改革、创新创业教育、产教融合与人才培养等工作进行了深入交流。

在华南农业大学调研交流

在韶关学院调研交流

万勇一行受到中国石化销售广东韶关石油分公司总经理周知、广东嵩达新材料科技有限公司总经理孙启龙、广东贝洛新材料科技有限公司董事长苏会敏、广东振扬石油有限公司总经理卓木填等九家公司负责人的热情接待。万勇介绍了学校发展历程、专业特色、人才培养等情况,并就人才需求、校企合作、继续教育人才定向培养等内容展开深入交流,欢迎企业代表和校友到校参加广油70周年校庆。

在中国石化销售广东韶关石油分公司调研交流

在广东嵩达新材料科技有限公司调研交流

在广东贝洛新材料科技有限公司调研交流

与广东振扬石油有限公司总经理卓木填校友合影