张清华率队赴福州访企拓岗并走访校友

时间:2024-06-10阅读次数:来源:党政办分享到:

6月7日至9日,广东石油化工学院党委书记张清华率队赴福州访企拓岗并走访校友。党委常委、副校长周如金,党政办、科学部、化工学院等有关单位负责人以及陈焕忠校友参加了本次活动。

6月8日上午,张清华一行到福州大学化肥催化剂国家工程研究中心调研交流。福州大学党委书记陈国龙热情接待了张清华一行。福州大学化工学院院长、化肥催化剂国家工程研究中心主任江莉龙介绍了近年来国家工程中心总体情况。张清华介绍了学校近年来取得的一系列标志性成果和重大突破,并欢迎福州大学与学校开展多方面、多层次的交流合作。双方就高校国家级中心建设、科研成果转化、科研团队建设、特色专业学科建设发展及人才培养等方面进行交流。会前,张清华一行还参观了国家工程中心展室和“氨-氢”能源实验装置。

参观国家工程中心展室和“氨-氢”能源实验装置

6月8日下午,张清华一行到福建雪人股份有限公司开展访企拓岗活动。公司总经理陈玲,副总经理林长龙等参加座谈交流。双方围绕校企合作、人才培养、奖学助学及大学生就业创业等方面进行深入交流。座谈交流后,与会人员参观了公司压缩机车间。

在福建雪人股份有限公司调研

6月9日上午,张清华一行与福州部分校友代表座谈交流,感谢校友们长期以来对母校的关心和支持,并介绍了学校近年来的发展情况,同时向广大校友发出热情邀请,欢迎校友们在学校建校70周年之际回母校共同庆祝广油70华诞。黄风彬、林凯、陈志强、苏山宝、朱声猛等校友参加了座谈交流。

(文/图 党政办)

撰稿:张旖轩    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【党纪学习教育】万勇到创新创业学院党支部讲授纪律党课